icon art level

Компания АРТ-ЛЕВЕЛ преемник кооператива "Радуга" образованного в 1988 году. Основатель компании Горбунов Ю.Д. 1953-2012 годы жизни. Основана в 2010 году, позиционировалась как "АРТ-ЛЕВЕЛ" под ИП Селифанов Р.В и ИП Козеркин Э.Д. Зарегистрирована как организация с 2013 года. Специализируется на предоставлении услуг населению, и юридическим лицам, в малоэтажном строительстве и ремонт квартир в Санкт-Петербурге. Мы производим отделочные работы в новостройках Санкт Петербурга, запущенных в эксплуатацию застройщиками. Активно выполняем отделку и ремонт квартир в жилых комплексах города.  

 АРТ-ЛЕВЕЛ проводит работы по перепланировки и реконструкции помещений в старом Санкт Петербурге на вторичном рынке и новостройках, также мы проводим ремонт квартир и отделочные работы во всех районах города. Компания неоднократно выступала в роли подрядчика и субподрядчика, выполняя отделочные и  завершающие работы в крупных новостройках, на строительстве торговых и промышленных объектов. Приоритетным направлением ООО "АРТ-ЛЕВЕЛ" является малоэтажное строительство  в СПб и области.  На сегодняшний день мы имеем за плечами ряд довольно удачных проектов в сфере сезонного строительства. Мы проводим строительство домов из пенобетона, дерева и других материалов. Занимаемся строительством загородных домов, бань и дач. Предоставляем услуги по монтажу крыш, кровли, заборов и фасадов, а также занимаемся благоустройством территории. Наши специалисты с удовольствием возьмутся за разработку новых проектов, а также помогут в решении реконструкции помещений.

stroitelstvo doma penobeton 4 stroitelcnvo uslugi v Kemerovo8 stroitelstvo doma penobeton 3 stroitelstvo doma iz brusa 3 

 Специализация ремонт квартир в Санкт Петербурге занимает ключевое место в деятельности компании. Работающие специалисты в этой сфере имеют от пяти до пятнадцати лет опыт работ в проведении комплексного ремонта квартир в Санкт Петербурге и Ленинградской области.

АРТ-ЛЕВЕЛ проводит как отделку и ремонт элитных квартир, а также ремонт квартир эконом класса. Мы имеем сеть партнеров в плане комплектации объектов строительства и ремонта квартир.  Наша компания имеет весь арсенал услуг, касающихся ремонта квартир и помещений в городе, именно поэтому компания отдает приоритет комплексному т.е капитальному ремонту. Также проводим высококачественный косметический ремонт в квартирах, домах и коттеджах.

 перепланировка ремонт квартирдизайн интерьера в Кемерово ремонт квартир, капитальный ремонтэлитный ремонт квартир,ремонт премиум классаремонт квартир фрески,роспись стен в Кемероводизайн проект ремонт квартир под ключ

Основными видами деятельности компании является производство общестроительных работ, разборка и снос зданий, производство земляных работ, производство штукатурных работ, устройство крыш, производство электромонтажных работ, изоляционных работ, производство отделочных и завершающих работ, деятельность художников и скульпторов, предоставление прочих услуг.

   
© ART-LEVEL
Яндекс.Метрика